УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / РЕШЕНИЯ / МУЛЬТИРУМ /

    МУЛЬТИРУМ

 Мультирум - система многозонального распределения аудио-видео сигналов, позволяющая слушать музыку не только в том помещении, где установлена звуковоспроизводящая аппаратура, но в любом другом помещении дома, от гостиной до ванной, или на улице. Управление источниками видео и звука осуществляется с помощью встраиваемых в стену незаметных и удобных пультов.

С помощью мультирума Вы можете полноценно пользоваться аудио-видео оборудованием в тех местах, где, по разным причинам, не рекомендуется устанавливать аудио-видео оборудование, например в бассейне, санузле, ванной, открытой террасе и т.д. Кроме того, при использовании мультирума дизайн вашего дома не будет отягощен наличием различного рода электронных устройств на видных местах вашего дома, например, спутниковый тюнер, может находиться в подсобном помещении, а благодаря мультируму передачи спутниковых каналов можно будет смотреть на любом экране в доме.

Акустические системы, используемые в системе Мультирум, по качеству звука ничуть не уступают корпусным акустическим системам. Они монтируются в запотолочное пространство или встраиваются в стены в специальные короба, которые изготовлены из специальных материалов для максимизации акустических характеристик. На видных местах имеет смысл оставить только то оборудование, для использования которого недостаточно мультирума и необходимо Ваше непосредственное присутствие, например DVD проигрыватель, виниловый проигрыватель или видеомагнитофон.

Еще один важный момент — в качестве источников сигналов для мультирума выступают телефонная линия или домофон, а это значит, что вы в любой точке дома через мультирум сможете услышать телефонный звонок или звонок в дверь, система сама приглушает звук, чтобы вы не пропустили звонок.С помощью системы Мультирум Вы можете создать библиотеку кинофильмов и музыкальных композиций. Медиасервер, на котором хранится вся коллекция, представляет собой жесткие диски (HDD) большой емкости. Он обеспечивает моментальный доступ ко всей библиотеке медиаинформации и позволяет Вам насладиться просмотром цифровым видео и прослушиванием аудиозаписей, так как создан именно для этого. Медиасервер поможет Вам упорядочить коллекцию DVD видео дисков и аудио записей, а затем проигрывать их в вашем домашнем центре развлечений.Благодаря всем этим и даже большим возможностям, Мультирум является идеальным дополнением Вашего домашнего центра развлечений и самым практичным способом наслаждаться цифровыми фильмами и музыкой в комфортной обстановке, сидя на диване или в кресле перед большим экраном телевизора.

Предлагаем широкий ассортимент компонентов для мультирума: телевизоры, экранные полотна, проекторы, акустические системы, медиа-серверы, пульты/панели управления, AV-ресиверы, Blu-ray/DVD-плееры, сетевые фильтры  

Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция



© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100