УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / РЕШЕНИЯ / УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ /

    УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ

 Интеллектуальное управление светом– это новое направление в мире! Если раньше у Вас в доме был один-два выключателя, которые включали/выключали люстру по непосредственному нажатию на выключатель в конкретном месте комнаты . То теперь Вы можете выстроить любые световые композиции, управлять светом с любой точки дома при помощи пульта, по хлопку или свет будет включаться по Вашему движению. Или же можно построить целую световую историю, таким образом что нужная Вам лампочка, люстра, светильник будет включаться когда Вы входите в комнату и автоматически выключаться при Вашем выходе, включая свет в том помещении в которое Вы переходите. Например, Вы ночью с улицы входите в Дом и вместо того, чтобы искать выключатель, свет включается автоматически, и как только Вы покидаетепомещение, переходя в другую комнату, свет автоматически выключается. Нынче свет работает на человека, создавая атмосферу для нужного настроения  и комфорта. 


В настоящее время очень много управляющего светом оборудования, как и самих вариаций лампочек, светильников, карнизных подсветок и т.д.  Под каждое решение можно использовать то или иное оборудование, создавая дом, где свет работает на Вас!

 

Техническая сторона
 С помощью главного блока управления,  устройства объединяются в единый автоматизированный комплекс управления освещением. В его состав входят все устройства освещения, регулирующие освещение в доме во всех комнатах, на улице. Программно прописываются сценарии включения/выключения освещения. То есть при входе в дом, Вы можете включить свет сразу в нескольких местах, при помощи только одной команды. Соответственно при выходе Вы можете не задумываться и не бегать по всему дому в поисках где еще не выключен свет, а так же одной командой выключить свет во всем доме, или там где это требуется. 


Многие системы управления освещением можно построить с защитой от перегорания лампочек, что продлит жизнедеятельность самих лампочек. Данная операция называется плавня регулировка освещенности и осуществляется она при помощи диммера – плавного регулятора освещения. При помощи диммера можно выставить не только максимальную яркость лампочки, а так же и средний и минимальный уровень яркости. Причем для разных помещений возможно заранее установить необходимую автоматическую  освещенность при входе в помещение.


Вы можете удаленно управлять светом с компьютера, коммуникатора, мобильного телефона через интернет своего устройства. 


Компания Schtierlitz построит для Вас надежную, экономичную  и безопасную систему управления освещением.

Видеоролик управления освещением, построенный на оборудовании Clipsal

 

Пульт управления освещением Gira

 

 

NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления



© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100