УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / Оборудование / AMX - комплексные системы по управлению освещением, управлению аудио и видеотехникой, отопления и кондиционирования, различные программируемые сенсорные панели

  AMX - комплексные системы по управлению освещением, управлению аудио и видеотехникой, отопления и кондиционирования, различные программируемые сенсорные панели

 Корпорация AMX (Даллас, США) - это крупнейший разработчик систем интегрированного управления аудио- и видеотехникой, вещания, отопления, кондиционирования и освещения. AMX имеет более чем двадцатилетний опыт создания таких систем и на сегодняшний день дает полное решение по их проектированию и установке. К числу прочих особенностей корпорации следует отнести возможность интеграции с системами обеспечения жизнедеятельности, представления информации, безопасности и охраны других производителей.

История компании АМХ начинается в 1982 г. (с 1999 по 2001 - Panja Incorporated), когда ее основатели стали активно внедрять комплексные системы управления приборами и устройствами различных видов.
Всего за несколько лет спектр оборудования, которым способны управлять системы AMX, значительно расширился, а сама компания превратилась в солидную корпорацию, имеющую дистрибьюторов более чем в 40 странах.

К 1995 г. системы AMX были установлены в штаб-квартирах и представительствах большинства из 500 крупнейших (по версии журнала "Fortune") компаний мира.

Сегодня комплексные системы АМХ позволяют управлять освещением и оборудованием конференц-залов и переговорных комнат, стадионов и музеев, диспетчерских и ситуационных центров, больниц и школ, частных коттеджей и домов, в том числе и посредством сети Internet.

Компания AMX поддерживает партнерские отношения со всеми ведущими производителями бытовой и аудио-видео техники, климатических и охранно-пожарных систем, систем освещения и пр., среди которых B&W, Kenwood, Yamaha, Barco, Runco, Denon, Sony, Krell, Meridian, Pioneer, Onkyo, Napco, Lutron и множество других.

Самая привлекательная группа продуктов AMX - сенсорные панели с произвольно программируемым цветным графическим интерфейсом и поддержкой русского шрифта, среди которых - врезные, настольные и беспроводные пульты управления.

Оборудование

 

 Настенная сенсорная панель NXD-700Vi kit с диагональю 7" и встроенным интеркомом на основе технологии VoIP (Voice over IP). Поставляется вместе с устройством передачи аудио/видео сигнала от внешнего источника NXA-AVB/ETHERNET.

 

 Сенсорная панель NXD-1700VG Video Kit 17" для монтажа в стену. Поддержка видео. В комплекте блок NXA-AVB и кабель.

 

  Беспроводная сенсорная панель управления MVP-8400i с диагональю 8.4" и встроенным интеркомом на основе технологии VoIP (Voice over IP). Активная матрица. 64 Мб память. В комплект входят: аккумулятор - 2 шт., блок питания PS4.4 - 1 шт., стилус - 1шт.

 
  

 Программируемо-обучаемый пульт дистанционного управления: 45 подсвечиваемых кнопок, 6 кнопок для прямого доступа к 6 источникам, LCD дисплей.

  

Официальный сайт www.amx.com

Перейти в список оборудования




© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100