УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / Оборудование / Parsec - продукция системы контроля и управления доступом

  Parsec - продукция системы контроля и управления доступом

Продукция для систем контроля доступа (СКУД) Parsec® широко известна на Российском рынке, а также за рубежом, и эксплуатируется на объектах различного масштаба уже на протяжении нескольких лет. С первых дней производства самым важным было – качество (а соответственно и надежность) и функциональность любого выпускаемого продукта, будь то простая метка или сложный контроллер. Под торговой маркой Parsec® выпускается различная продукция для систем безопасности, контроля и управления доступом. Это не один вид изделий или одна система.

Выпускаемую продукцию можно подразделить на три группы:

  • Бесконтактная идентификация – в отличие от изделий многих других российских производителей, заинтересованных в разработке считывателей прежде всего для собственных систем, proximity считыватели Parsec® изначально разрабатывались как самостоятельная массовая продукция, призванная удовлетворить запросы самых разных потребителей и производителей различных систем безопасности (систем контроля и управления доступом, охранно-пожарных систем и т.д.) – следовательно, обеспечить как можно большую гибкость как по совместимости с различными идентификаторами, так и по другим характеристикам. Считыватели ориентированны на наиболее популярные форматы идентификаторов: Em Marin, HID Corporation, Motorola (Indala Corporation), Mifare® (NXP Semiconductors); и имеют различные конструктивные исполнения в зависимости от их области применения.
    Помимо этого, под торговой маркой Parsec® выпускаются автономные контроллеры нескольких типов, совмещенные с proximity считывателями, и предназначенные для организации недорогих систем контроля доступа, где не требуется установка сетевой системы.
  • Дальняя идентификация – система дальней идентификации является российской разработкой, использующей современные инновационные технологии бесконтактной идентификации, и обеспечивает уникальные в своем классе технические характеристики. Система предназначена для решения широкого спектра задач в самых различных областях: идентификация автотранспорта, системы безопасности, логистика, складской учет, автоматизация производств
    и т.д.
    Система дальней идентификации предназначена для использования в приложениях, где требуется обнаруживать и отслеживать снабженные активными метками объекты на больших расстояниях от 5 – 7 до 50 – 100 метров, в зависимости от типа используемых антенн. Система работает в нелиценизируемом диапазоне 2,45 ГГц, что, наряду с минимальной излучаемой мощностью, позволяет использовать ее без разрешения на выделение частотного диапазона.
  • Интегрированная система ParsecNET 2 – распределенная система, которая предназначена для обеспечения безопасности на объектах различного масштаба - от небольшого офиса до комплекса зданий. Система сочетает в себе функции контроля и управления доступом, и охранной сигнализации, что позволяет обеспечить комплексную защиту объекта без использования дополнительных средств. На сайте представлен полный спектр продукции, выпускаемой под торговой маркой Parsec®. Здесь Вы найдете документацию на любое изделие или программный продукт, а также сможете загрузить дистрибутивы программного
    обеспечения (ПО).

Оборудование:

 Считыватель Parsec предназначен для организации системы контроля доступа. Корпус считывателей выполнен из нержавеющей стали (толщина корпуса 1,5 мм), что обеспечивает возможность их установки в местах с повышенным риском вандализма, а расширенный температурный диапазон позволяет рекомендовать их для уличной установки.

Технические характеристики:

Корпус
Материал: Нержавеющая сталь
Размеры: 115 х 80 х 15 мм

Климатические условия
Температура: -40 . . . +55 °C
Влажность: 0 . . . 99 % (без конденсата)

Источник питания
Напряжение: 8 – 16 В постоянного тока
Ток: 80 мА, максимум
Питание считывателей осуществляется от внешнего источника. Как правило, таким источником является контроллер, к которому подключается считыватель.
Для обеспечения максимальной дальности считывания размах (двойная амплитуда) пульсаций питающего напряжения не должен превышать 50 мВ.

Расстояние считывания
Карта SlimProx: 30 – 50 мм
Брелок MiniTag: 10 – 20 мм

Приведенная выше дальность обеспечивается при напряжении питания считывателей 12...14 В, размахе пульсаций не более 50 мВ и отсутствии эфирных помех в полосе сигнала карты (100 – 150 кГц).

Вы поможет посмотреть примеры установки считывателя Parsec в разделе решения-контроль доступа


Официальный сайт www.parsec.ru

Перейти в список оборудования




© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100