УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / Оборудование / Manzano - мебель для домашнего кинотеатра

  Manzano - мебель для домашнего кинотеатра

Специалисты компании «МАНЗАНО  производят комфортабельное кресло «КЛЯЙН» для организации зрительной зоны домашнего кинозала. Кресло производится в нескольких видах комплектаций. От простой (без регулировок), до комплектации с подстаканниками, электроприводом, регулировками подножки, спинки и со встроенным вибромассажем.

Кресло «КЛЯЙН» имеет качественный наполнитель, а при посадке  повторит анатомическую форму вашего тела и приятно поддержит все зоны вашего позвоночника.

Механизм этого кресла позволит Вам отрегулировать сиденье и спинку по вашей фигуре и обеспечит наиболее удобную позицию во время просмотра, которую Вы можете регулировать по своему желанию. Кресло «КЛЯЙН» включает в себя отдельную опцию вибромассажа и сможет  позаботиться о Вашем физическом и эмоциональном  состоянии.

Нажмите на картинку для увеличения


     

Описание модели «Кляйн» (кресло  реклайнер с электрическим приводом)
Кресло реклайнер «Кляйн» - практичное и удобное, соединяющее в себе современный дизайн и индивидуальность модели. Особое внимание при разработке этого кресла уделялось эргономичности конструкции.     
Конструкция выполнена на основе механизма реклайнер. Механизм позволяет фиксировать кресло в нескольких позициях:

  • Обычное
  • Среднее  - ТV-позиция
  •  Максимальное - Релакс.

Для трансформации нужно нажать правую клавишу на пульте. Произойдет выдвижение царги до горизонтального положения, спинка и сидение немного отклонится назад. В положении «релакс» кресло переводится повторным нажатием на правую кнопку пульта, при этом спинка отклоняется до горизонтального положения. Комфорт изделия достигается с помощью использования  качественных наполнителей. Упругость креслу придает  высокопрочный ППУ, а мягкость и объем - высококачественный синтетический материал «периотек», имеющий улучшенные разрывные характеристики и восстанавливаемость объема, что обеспечивает длительный срок эксплуатации.
Для приведения кресла в обычное положение нужно нажать левую кнопку пульта.
Каркас кресла изготовлен из мебельной фанеры и хвойного бруса.Модель «Кляйн» выполняется в двух стандартных дизайнах.  
Внимание: Для беспрепятственной трансформации сзади кресла не должно быть препятствий на расстоянии 0,5 метра.
Габаритные размеры кресла, см:

  •  В сложенном виде:95х105х105В
  •  В разложенном виде:95х170(142)
ВИБРОКОМФОРТ - ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

"Современный человек мало двигается, и такое состояние наносит ощутимый вред здоровью. Результатом низкой двигательной активности становятся функциональные изменения организма, нарушение нормальной жизнедеятельности, что вызывает проявление частых стрессов и гиподинамии. Если Ваша работа связана с тем, что приходится проводить длительное время в кресле, за письменным столом, за экраном компьютера, то, речь идет именно о Вас. Для решения этих проблем Вам поможет вибромассажное кресло «Кляйн» от компании « MANZANO ».


 Действие вибромассажного кресла направлено на стимулирование крово - и лимфообращения. При воздействии массажа, ток лимфы ускоряется в 7 - 8 раз, что приводит к быстрому выводу солевых отложений, продуктов жизнедеятельности, ускоряет обменные процессы. Механическая вибрация, согласно исследованиям ученых, благоприятно влияет на кровообращение, помогает ускорять процессы восстановления в тканях, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Вибромассажное кресло Кляйн поможет Вам справиться с болями в шее, спине и пояснице, поможет защититься от дальнейших осложнений и развития заболеваний. Проведение ежедневных сеансов на вибромассажном кресле «Кляйн» позволит Вам повысить общий тонус организма, улучшить деятельность всех его органов и систем, избавиться от вредных последствий остеохондроза и радикулита, создать бодрое настроение и, в конечном результате, обеспечить высокую работоспособность.


Разработанное и производимое компанией «MANZANO»,  вибромассажное кресло «Кляйн» - это не роскошь, а необходимое устройство  поддержания Вашего здоровья в лучшей форме, приобрести которое возможно без потерь для семейного бюджета. Вибромассажное кресло по доступной цене и с хорошей функциональностью теперь может стать Вашим собственным домашним массажистом в любое удобное для вас время.".

С уважением, коллектив компании « MANZANO »

Приобрести кресло

Вернуться в раздел оборудование

 

 




© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100