УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / Оборудование / Russound - оборудование для создания интеллектуальной системы мультирум

  Russound - оборудование для создания интеллектуальной системы мультирум

Компания Russound была основана в 1967 году, и изначально ее целью был выпуск высококачественных аудиокомпонентов - регуляторов громкости и других необходимых принадлежностей. Такое видение своей цели и приверженность качеству остаются принципами этой американской компании и по сей день.

Начиная с 1984 года, под активным руководством президента и владельца компании Морина К. Болдуина, Russound уверенно сохраняет свои позиции, постоянно совершенствуя свои технологии. 21-й век несет с собой новые потребности рынка, что вдохновляет компанию на разработку инновационных прикладных технологий для создания систем «интеллектуального дома» и «мультирум».

Russound по-прежнему производит высококачественные регуляторы громкости и селекторные акустические системы. Также большой выбор панелей управления, многозональных контроллеров и предусилителей с возможностью использования нескольких источников сигнала, многоканальных усилителей мощности и огромное разнообразие высококачественных акустических систем.

В настоящее время компания Russound базируется в Ньюмаркете, штат Нью-Гемпшир, и продолжает разрабатывать и производить передовое оборудование с отличными звуковыми характеристиками, простое в установке и эксплуатации, а также умеренное в ценовом отношении.


Интерком система Russound ComPoint

Компания Russound, известнейший производитель и разработчик мультирум систем, предлагает красивую и современную интерком систему, способную работать как самостоятельно, так и в составе системы мультирум. 
ComPoint (система интерком от Russound) построена вокруг хаба ISH1, который поддерживает до 6 зон и имеет две дверных станции. Хаб позволяет выбрать мелодию звонка и уровень громкости.
Интерком система от Russound может работать практически с любой системой аудио дистрибуции.
Система интерком ComPoint предлагает два варианта коммуникации:
1)Вы выбираете на контролере конкретную зону, нажимаете кнопку TALK и говорите.Вашему адресату система даст 7 секунд на ответ, который он может дать не притрагиваясь к кейпаду.
2)Массовая коммуникация. Зону при этом выбирать не нужно, просто нажимаете TALK и Вас слышат все, у кого не выбрана функция "не беспокоить".  Режим "не беспокоить" блокирует все входящие вызовы и дверные звонки в выбранной зоне.
Еще один вариант - возможность прослушивания зоны. Высокочувствительные микрофоны позволяют услышать каждый звук в интересующем вас помещении. 
Если в вашу дверь позвонили во время прослушивания музыки Russound ComPoint спокойно решает эту проблему: дверной звонок будет услышан одновременно во всех зонах.


Russound использует iPhone Apple в качестве беспроводного пульта

Компания Russound, ведущий разработчик мультирум систем, аннонсировала собственное решение для контроля мультирум систем построенных на базе RNet с помощью iPhone и iPod touch®, популярных продуктов компании Apple. Устройство, названное RNET Touchpoint, позволяет пользователю управлять всеми зонами и источниками звука из любого места в доме, используя дружественный графический интерфейс разработанный специально для iPhone и iPod touch®
"RNET Touchpoint - это больше, чем просто приложение для iPhone или iPod touch. Наш основанный на IP интерфейс дает пользователям удобство управления, беспроводной контроль над системой в одно касание, на хорошо знакомом и удобном пользователю устройстве и без необходимости постоянной подгрузки обновлений или плагинов," - заявил Russound Product Manager Roger Soucy.


Acclaim - новая серия архитектурной акустики от Russound

Компания Russound представила две новые линейки архитектурной акустики для широкого применения, открывающих серию Acclaim.
Великолепное качество звука, четкое и ясное воспроизведение, широкий модельный ряд, все это позволяет использовать новые акустические системы в самых различных условиях: от простых систем озвучивания помещений до сложных инсталляций и кинотеатров класса Hi-End

Усилитель Russound R290DS

Компания Russound совсем недавно анонсировала новинку: двухканальный усилитель Russound R290DS. Усилители компании давно пользуются заслуженной популярностью качеством и удобством для сложных инсталляционных решений. Все преимущества линейки усилителей в наличие и у новой модели: 2 канала по 90 Ватт, возможность мостового усиления, автовключение при подаче сигнала и 12 В триггер. С нетерпением ждем новинку на складах в Москве.

Медиасервер Russound SMS3   



Медиасервер Russound – умная и интеллектуальная аудиосистема, которая собирает музыку с компакт дисков и размещает ее на локальном жестком диске. Также медиа сервер проигрывает MP3 и потоковое аудио из Интернет (интернет радио), а также отображает цифровые изображения (фотографии в формате Jpeg). В настоящий момент существуют две модели, с емкостью 160 и 250 Гб.

Официальный сайт www.russound.com

Перейти в список оборудования




© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100