УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / Новости /

Cisco и Pelco будут выпускать мегапиксельные IP-камеры с интеграцией собственных технологий


Cisco и Pelco будут выпускать мегапиксельные IP-камеры с интеграцией собственных технологий


Компания Cisco подписала соглашение о технологическом партнерстве с компанией Pelco by Schneider Electric, одним из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для систем видеонаблюдения. В рамках совместного проекта компании выпустят новую линейку мегапиксельных IP-камер под торговой маркой Cisco | Imaging by Pelco, которые объединят передовую технологию формирования HD-изображения Pelco Sarix™ с эффективными сетевыми технологиями Cisco. Двубрендовые сетевые камеры будут формировать видео высокой четкости в полнокадровом режиме, иметь повышенную чувствительность, поддерживать стандарт сжатия H.264 и алгоритмы видеоаналитики. Более того, новые модели будут быстро инсталлироваться в IP-сети и поддерживать все передовые сетевые функции управления и защиты видеопотоков.

Новые продукты, созданные в результате технологического сотрудничества компаний Pelco и Cisco, позволят удовлетворить большинство потребностей рынка систем безопасности. В рамках совместного проекта будет осуществляться проектирование и производство мегапиксельных камер видеонаблюдения с разрешением High Definition (HD), базирующихся на инновационных разработках компании Pelco по обработке аналогового видеосигнала и его преобразования в цифровой формат, и сетевых технологиях лидера по решениям для IP-сетей – компании Cisco. Новая серия будет выпускаться под двумя брендами и носить название Cisco | Imaging by Pelco.

"Соединение экспертных знаний Cisco в IP-сетях и Pelco в видеонаблюдении станет беспроигрышным для пользователей, — заявил Билл Станц (Bill Stuntz), вице-президент и генеральный директор департамента систем безопасности компании CISCO. — Проведя тщательный анализ используемых и перспективных технологий, мы пришли к выводу, что компания Pelco разработала одно из наиболее совершенных IP-решений на мировом рынке систем безопасности по созданию изображений высокой четкости. С появлением новой линейки IP-камер, мы используем весь наш опыт и предоставим клиентам лучшие в своем классе продукты и решения".

Производственное сотрудничество двух компаний с мировым именем позволит создать IP-камеры с расширенными функциональными возможностями, отвечающим самым высоким требованиям, предъявляемым к современным системам видеонаблюдения и безопасности. Вместе с достоинствами фирменной технологии Pelco Sarix™, позволяющей повысить чувствительность камер, скорость формирования изображения и улучшить цветопередачу, новые мегапиксельные камеры будут обладать такими передовыми возможностями, как поддержка стандарта сжатия H.264, трансляция видео в полнокадровом формате, ведение качественной видеосъемки при низком уровне освещенности, а так же наличие встроенного ПО для видеоаналитики и другие.

Дополнительное преимущество новой линейки Cisco | Imaging by Pelco — поддержка инновационных сетевых технологий. Так, например, в новых моделях IP-камер будут использованы усовершенствованные механизмы сетевой безопасности данных, инициализации, автоматической настройки качества и объема видео под полосу пропускания каналов и улучшенные алгоритмы управления видео. Новые мегапиксельные камеры будут оптимизированы для работы в составе сетевых решений и интегрированных систем IP-видеонаблюдения компании Cisco.

Источник cisco.ru

Размещено: 20.10.2009

© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100