УМНЫЙ ДОМ
RTI умный дом
CONTROL4 умный дом
Beckhoff умный дом
 
МУЛЬТИРУМ
Домашний кинотеатр
Управление при помощи iPad, iPod, iPhone
Медиа-сервер
Универсальный пульт управления
Стерео система
Видео-конференция
 
УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОМ
NEW! Управление освещением и силовыми нагрузками без прокладки проводов
Управление шторами/жалюзи
Универсальный пульт управления
 
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИЗАИН
 
СВЯЗЬ
Улучшение приема сотовой связи
Беспроводной Интернет
Эфирное и спутниковое ТВ
Телефония
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Видеонаблюдение
Домофония
Охранно-пожарная сигнализация
Контроль доступа
Охрана периметра
 
МИКРОКЛИМАТ
Теплый пол
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
 
СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭНЕРГОУПРАВЛЕНИЯ
Экономия электроэнергии
 
ЦЕНЫ
 

Телефоны в Москве: +7(926) 70-30-100, (499) 193-15-18   
 
О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ ПОРТФОЛИО ОБОРУДОВАНИЕ НОВОСТИ ВСЁ ДЛЯ КОТТЕДЖА КОНТАКТЫ  
Главная страница / Новости / Знаменитости выбирают SIM2
Знаменитости выбирают SIM2

 Режиссер Дэвид Линч предпочитает SIM2

Если вы не знаете, кто такой Дэвид Линч, то наверняка знакомы с его кинокартинами: "Твин Пикс", "Дюна", "Дикие сердцем", "Шоссе в никуда", "Простая история", "Малхолланд Драйв", "Человек - Слон", "Синий бархат", "Внутренняя империя", "В прямом эфире", "Номер в гостинице", "Женщина с отрубленной ногой", "Ковбой и француз", "Промышленная симфония номер 1: Сон разбитых сердец", "Предчувствие действий зла", "Темная комната", "Кролики", "Лодка", "Абсурд". Также был режиссером музыкальных видеоклипов: Wicked game, Chris Isaac; Thank you Judge, BlueBob (дуэт Линча и Дж.Неффа); Shot In The Back Of The Head, Moby.

Неоднократный лауреат престижных наград: Пальмовые ветви Каннского кинофестиваля (Wild at Heart, 1990, за лучшую режиссуру -Mulholland Drive, 2001), SDFCS Awardза лучшую режиссуру (The Straight Story, 1999), Золотой глобус (2001, Mulholland Drive), Золотой лев Венецианского кнофестиваля (за вклад в киноискусство, 2006), и три раза был номинирован Американской Акадимией киноискусства как лучший кинорежиссер (The Elephant Man, 1980, Blue Velvet 1986 и Mulholland Drive, 2001).

Давний поклонник SIM2, Дэвид Линч использует выдающееся качество изображения проекторов итальянской компании в ходе работы над фильмами в своей Голливудской студии - его предпочтение основано исключительно на богатом персональном опыте художника.

"... Когда я искал видеопроектор для своей студии, то протестировал множество брендов. Но SIM2 опередил их всех, причем на много, много миль". Д. Линч.

"Добро пожаловать, Маэстро!"

Так приветствовала компания SIM2 знаменитого режиссера фильмов  "Крестный отец", "Люди дождя", "Нью-йоркские истории", "Страх" и т.д., 5-ти кратного обладателя "Оскара", а также писателя и продюсера Френсиса Форда Копполу, посетившего фабрику в итальянском городке Порденоне.

Снимая свой последний шедевр в Европе, он решил уделить время посещению фабрики и выбору для себя новейшего флагманского проектора PRO5DL. Маэстро посмотрел свой, недавно перевыпущенный на диске Bluray, фильм "Крестный отец" и был очень восхищен увиденным.

"Черные тона действительно глубоки и изображение в целом реально похоже на настоящее кино: Потрясающе!"

"Не могу дождаться того момента, когда смогу увидеть свой новый фильм в исполнении этого проектора!" Ф. Коппола

Как поклонник передовых технологий и их знаток, он не смог удержаться от соблазна заглянуть под корпус проектора, и был поражен солидностью и тщательностью изготовления.

Френсис Форд Коппола обладатель пяти высших наград Американской Акдемии киноискусства, и первый продюсер, дважды завоевавший "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. Больше всего он известен как автор трилоги "Крестный отец" и фильма о вьетнамской войне - "Апокалипсис сегодня".

Источник: sim2.com

Посмотреть линейку оборудования проекторов SIM2

 

 

Размещено: 16.6.2011

© Умный дом. Мультирум.  Телефон в Москве: + 7 (926) 70-30-100